Voir cherchez aussi

Recettes micro ondes amandes

Rochers au chocolat

50 g d'éclats d'amandes ou pralin, 50 g d'amandes en bâtonnets, 100 g de chocolat Lindt l’Universel
6 Personne(s)

Noir et blanc

150 g de sucre en poudre, 40 g de sucre glace, 50 g de maïzena, 75 g de poudre d 'amandes, 30 cl de crème fleurette, 1 pincée de sel, 150 g de beurre + 20 g pour le moule, 1 sachet de levure chimique, 200 g de confiture de framboises, 25 g de cacao amer en poudre, 40 g de noix de coco râpée, 7 oeufs, 100 g de copeaux de chocolat, 50 g de farine + 1 c. à soupe pour le moule
8 Personne(s)

Crème aux fraises au micro-ondes

30 g d'amandes en poudre, 300 g de fraises, 2 oeufs, 25 cl de lait, 75 g de sucre, 1 pincée de sel, beurre pour le moule, 1 c. à soupe de kirsch, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de farine tamisée
4 Personne(s)

Brownies au chocolat façon micro ondes

100 g de mélange poudre d'amandes, de noisettes et de noix pilées, 4 oeufs, 200 g de farine, 200 g de chocolat noir, 300 g de sucre, 250 g de beurre
6 à 8 personnes

Huîtres chaudes au micro-ondes

noix de muscade, poudre d'amande ou de noisette, 1 dizaine d'huîtres (si possible creuses), vin blanc sec, crème fraîche épaisse
2 Personne(s)

Financier aux mûres et au limoncello

100 g de sucre glace, environ 20 mûres, 50 g de beurre, 3 blancs d'oeufs, 75 g de poudre d'amande, 4 c. à soupe de limoncello, 30 g de farine
4 Personne(s)

Macarons au chocolat noir et aux amandes

125 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 1 c. à soupe d'eau, 75 g d'amandes en poudre, 1 blanc d'oeuf, 50 g de chocolat, 1 c. à soupe d'eau, 1 c. à soupe de crème
4 Personne(s)

Chardons surprises

360 g de pâte d'amande blanche ou verte, un sirop fait avec 1 c. à soupe de sucre et 1 c. à soupe d'eau très chaude, 210 g de ganache (faite la veille), 1 ou 2 c. à soupe de sucre glace
10 à 12 personnes

Bûche fondante au chocolat

150 ml de crème liquide, 200 g de pâte d'amande blanche, 70 g de de nougat tendre, 12 boudoirs, 200 g de chocolat
7 Personne(s)

Pâte à crêpes à la bière et aux amandes amères

100 g de beurre, 1,5 l de lait, 25 cl de bière, 1 kg de farine fluide, 6 oeufs, 1 cube de levure de boulanger, 1 pincée de sel, quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
4 Personne(s)

Galette frangipane d'emilie

1 oeuf (pour dorer les pâtes), 250 g de poudre d'amandes (vahiné), 200 g de sucre, 100 g de beurre, 2 oeufs, 2 pâtes feuilletées
6 Personne(s)

Brownie au chocolat et aux amandes

150 g de beurre, 100 g d'amandes effilées, 50 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre en poudre, ½ c. à café de cannelle en poudre, 200 g de chocolat
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat noir nestlé dessert au micro-ondes

1 c. à café de levure, 60 g de farine, 150 g de chocolat noir dessert nestlé (ou 100 g de noir + 50 g de chocolat pralinoise ou moitié moitié), 80 g de beurre fondu, 3 oeufs, 10 cl de lait, 100 g de sucre en poudre, 50 g de poudre d'amandes (ou pralin, noix de coco etc...)
6 Personne(s)

Vite fait au chocolat

2 oeufs, 125 g chocolat noir, crème fraîche, 30 g d'amande en poudre, 125 g de sucre brun, 90 g de farine fermentante, sucre glace, 4 c. à soupe de confiture d'abricots, 125 g de beurre
4 Personne(s)

Brownies chocolat-amandes-noisettes

200 g de chocolat pâtissier, 160 g de beurre, 80 g de noisette en poudre, 80 g d'amande en poudre, 4 oeufs entiers, 50 g de sucre
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux noisettes au micro-ondes

125 g de beurre ramolli, 1/2 l de lait, 1 c. à soupe de maïzena, 80 g de sucre, 3 jaunes d'oeuf, 3 oeufs, 125 g de chocolat en morceaux, 50 g de farine, 125 g de sucre, 125 g de poudre de noisettes, d'amandes ou de noix de coco
6 Personne(s)

Pain d'épices au chocolat et aux fruits secs

60 g d’abricots, 100 g de beurre, 50 g amandes entières, 200 g de chocolat noir, 5 oeufs, 100 g de farine, 3 c. à soupe de miel, 140 g de sucre, 60 g d’amande en poudre, 180 g de pruneaux, 20 g de cacao en poudre non sucré, 1 c. à café de quatre-épices, 1 sachet de levure, 50 g de noix
6 Personne(s)

Gâteau de pampelune

150 g de farine, 150 g de sucre, 1 oeuf, 1 c. à soupe de rhum, 70 g de beurre, 1 c. à café de cannelle, 2 c. à soupe de cacao non sucré, 2 c. à soupe de poudre d'amandes, quelques raisins secs
6 Personne(s)

Mendiants provençaux aux figues

230 g de chocolat noir à 70% de cacao, quelques zestes d'orange confite, 50 g de noisettes entières, 50 g de figues sèches, 2 c. à soupe de raisins secs, 50 g d'amandes épluchées
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité