Recette
Cailles aux champignons des bois
Vous avez besoin de
- 4 cailles vidées et parées
- 300 g de pleurotes
- 300 g de girolles
- 300 g de cèpes
- 1 gros oignon
- 3 c. à soupe de crème fraîche liquide allégée à 8% de MG
- 1 c. à soupe de margarine
- 1 c. à café de moutarde
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer finement l’oignon.
- Laver soigneusement les champignons, émincer-les finement.
- Faire revenir l’oignon émincé dans une cocotte à fond épais avec un peu de margarine.
- Ajouter les cailles, faire les revenir 10 min en les retournant plusieurs fois, saler, poivrer.
- Ajouter les champignons, la crème fraîche, la moutarde.
- Mélanger bien, couvrir.
- Laisser mijoter 20 minu environ à feu doux.
- Lorsque les cailles sont cuites, les disposer dans un plat de service entourées des champignons.