Recette
Cailles aux champignons des bois

Vous avez besoin de
  • 4 cailles vidées et parées
  • 300 g de pleurotes
  • 300 g de girolles
  • 300 g de cèpes
  • 1 gros oignon
  • 3 c. à soupe de crème fraîche liquide allégée à 8% de MG
  • 1 c. à soupe de margarine
  • 1 c. à café de moutarde
  • sel, poivre
Cailles aux champignons des bois
Instructions
  • Peler, émincer finement l’oignon.
  • Laver soigneusement les champignons, émincer-les finement.
  • Faire revenir l’oignon émincé dans une cocotte à fond épais avec un peu de margarine.
  • Ajouter les cailles, faire les revenir 10 min en les retournant plusieurs fois, saler, poivrer.
  • Ajouter les champignons, la crème fraîche, la moutarde.
  • Mélanger bien, couvrir.
  • Laisser mijoter 20 minu environ à feu doux.
  • Lorsque les cailles sont cuites, les disposer dans un plat de service entourées des champignons.
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