Recette
Sablés choco-cannelle

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 125 g de cassonade
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 œuf
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec le beurre coupé en morceaux, le sucre, le cacao, la cannelle.
  • Effriter la pâte du bout des doigts, afin d'obtenir un mélange sableux.
  • Battre l'œuf.
  • Incorporer l'œuf battu à la pâte, mélanger bien.
  • Ramasser la pâte en boule.
  • Ajouter un peu d'eau, si nécessaire.
  • Réserver 30 min au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper des formes, à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Retravailler la pâte restante, étaler-la, découper d'autres formes, jusqu'à épuisement de la pâte.
  • Les disposer sur la plaque du four recouvert de papier cuisson, enfourner pour 15 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité