Recettes clafoutis poireaux
Clafoutis aux poireaux
3 oignons, aromates, 2 verres d'eau, 4 c. à soupe de farine de sarrasin, sel, 1,5 kg de poireau ou 1 kg de poireaux, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)
Clafoutis au poireau
100 g de lardons, 20 cl de lait, 2 blancs de poireau, 1 c. à café de maïzena, 2 œufs, sel, poivre
2 Personne(s)
Petits clafoutis du potager
2 c. à soupe de maïzena, muscade, 4 oeufs, 3 tranches de jambon cru, 3 carottes, sel, poivre, 3 poireaux, 40 cl de crème liquide, 50 g de beurre mou
4 Personne(s)
Clafoutis de légumes et son coulis au curcuma
1 c. à café de curcuma, 2 tasses de légumes cuits, 2 c. à soupe de crème fraîche, cerfeuil, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 200 g de tomates épépinées et pelées, sel, poivre, 20 g de farine, sel, poivre du moulin, 200 g de courgettes, 1/4 de l de lait, 20 cl de bouillon de légumes, 200 g de petits pois (ou carottes), 200 g de blanc de poireaux, 4 œufs
6 Personne(s)