Recette
Clafoutis aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de poireau ou 1 kg de poireaux
  • 4 c. à soupe de farine de sarrasin
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 verres d'eau
  • 3 oignons
  • aromates
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Enlever les parties dures des poireaux, laver soigneusement sous l'eau.
  • Faire cuire à la vapeur 20 min les légumes en morceaux.
  • Dans un saladier mélanger les farines, verser l'eau en filet.
  • Incorporer l'huile, un peu de sel, oignons, les aromates.
  • Mélanger la pâte, les poireaux, verser dans un plat a four.
  • Enfourner pendant 25 à 30 minutes au four moyen (thermostat 6) en ayant soin de chauffer au préalable le four 5 min à une température supérieure (thermostat 7).
Accès rapide téléphone

Publicité