Recette
Galettes charentaises

Vous avez besoin de
  • 500g de farine
  • 400 g de sucre
  • 500 g de beurre fondu
  • 100 g d'angélique coupée en très petits morceaux
  • 4 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimisue
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Mélanger l'ensemble des ingrédients.
  • Recouvrer la lèche-frite d'une feuille de papier gâteau, verser la préparation dessus, enfourner pendant 30 min.
  • Laisser tièdir dans le four grand ouvert pendant 10 min.
  • Retirer du four puis laisser refroidir complètement dans la plaque avant de démouler, couper.
  • A déguster pour le goûter des enfants ou devant une tasse de thé.
Accès rapide téléphone

Publicité