Recette
Sablés d'Halloween

Vous avez besoin de
  • farine : 250 g
  • sucre : 140 g
  • beurre : 140 g
  • chocolat : 100 g
  • extrait de vanille : 2 c. à soupe
  • oeuf : 4
Sablés d'Halloween
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
  • Verser la farine sur un plan de travail.
  • Pétrir-la avec le beurre sans trop la travailler.
  • Faire une fontaine au centre, ajouter le sucre, la vanille, les jaunes des oeufs, le sel.
  • Mélanger rapidement.
  • Laisser reposer 1 heure au frais.
  • Préchauffer le four thermostat 5 (160°c).
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Le faire fondre au bain-marie.
  • Étendre la pâte, à l’aide d’un emporte-pièce en forme de citrouille, détailler-la.
  • Remplir à l’aide d’une douille le chocolat à la place des yeux, du nez, de la bouche.
  • Enfourner sur une plaque beurrée pendant 15 min puis laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité