Recette
Omelette aux légumes de Mina

Vous avez besoin de
  • 300 g de légumes mélangés (petits pois, carottes, haricots, pommes de terre et courgettes coupés en petits dés)
  • 100 g de fromage râpé
  • 6 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de table
  • 1 c. à café de persil haché
  • sel, poivre
  • feuilles de persil et tomates-cerise
Instructions
  • Faire cuire les légumes, la gousse d'ail pendant 10 min à la vapeur.
  • Vous pouvoir retirer l'ail après la cuisson ou l'écraser, l'ajouter aux légumes.
  • Les légumes doivent rester moelleux, un peu croquants.
  • Les laisser refroidir.
  • Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
  • Battre les jaunes d'oeufs avec le fromage râpé, battre les blancs d'oeufs en neige.
  • Mélanger délicatement les jaunes, les blancs.
  • Mettre à chauffer l'huile dans la poêle puis verser les oeufs.
  • Quand l'omelette commence à prendre, déposer les légumes en son milieu, saupoudrer avec le persil.
  • Pliez l'omelette, faire cuire l'autre côté en la retournant délicatement.
  • La garder un peu baveuse.
  • Déposer-la dans le plat, décorer avec le persil, les tomates-cerises.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité