Recette
Lapin aux champignons
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de lapin d'environ 150 g chacune
- 2 c. à soupe de moutarde
- sel et poivre
- 2 oignons émincés
- thym
- 3 branches d'estragon
- 3 tomates pelées
- 200 g de champignons de Paris
- 1 verre de bouillon de légumes ou d'eau (100 à 150 ml)
Instructions
- Badigeonner les cuisses de lapin de moutarde.
- Mettre les dans un plat, les faire dorer à four chaud en les retournant pour qu'ils dorent des 2 côtés.
- Ajouter sel, poivre, thym, estragon, les oignons émincés, les tomates pelées, concassées,, les champignons émincés.
- Mouiller avec du bouillon de légumes ou de l'eau.
- Laisser cuire à four moyen 30 à 40 min.
- De temps en temps, retourner les cuisses, les arroser de jus de cuisson.
- Remarque , vous pouvoir préparer de la même manière 4 morceaux de poulet.