Recette
Lapin aux champignons

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de lapin d'environ 150 g chacune
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • sel et poivre
  • 2 oignons émincés
  • thym
  • 3 branches d'estragon
  • 3 tomates pelées
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 verre de bouillon de légumes ou d'eau (100 à 150 ml)
Lapin aux champignons
Instructions
  • Badigeonner les cuisses de lapin de moutarde.
  • Mettre les dans un plat, les faire dorer à four chaud en les retournant pour qu'ils dorent des 2 côtés.
  • Ajouter sel, poivre, thym, estragon, les oignons émincés, les tomates pelées, concassées,, les champignons émincés.
  • Mouiller avec du bouillon de légumes ou de l'eau.
  • Laisser cuire à four moyen 30 à 40 min.
  • De temps en temps, retourner les cuisses, les arroser de jus de cuisson.
  • Remarque , vous pouvoir préparer de la même manière 4 morceaux de poulet.
Accès rapide téléphone

Publicité