Recettes du pain normal
Pain à l'épeautre
350 g de farine d'épeautre, 350 ml d'eau, 25 g de levure de boulanger, 150 g de farine de blé, 2 c. à café de sel
6-8
Pain aux 6 céréales
3 c. à café de levure de boulanger déshydratée, 315 ml d'eau, 1,5 c. à soupe de cassonade, 600g de farine aux 6 céréales, 1.5 c. à café de sel, 3 c. à soupe d'huile de noix, 30 ml de lait demi-écrémé
8 Personne(s)
Toast à la chimacienne
2 tranches de Chimay normal, 1 cornichon, 2 tranches de pains, 1 noix de beurre, 1 fine tranche de jambon, 1 rondelle de tomate
1 Personne(s)
Croques-madame aux asperges
12 tranches de pain de mie larges, fromage à croque-monsieur, 2 petites boîtes d'asperges petites ou grandes, mayonnaise, 6 oeufs, jambon
6 Personne(s)
Tajine de veau aux légumes
1 poivrons rouge, paprika, 1 tomate, 3 oignons, gingembre, huile d'olive, 600 g de viande de veau, 1 c. à soupe de ras el hanout, 4 pommes de terres, 1/2 bouquet de persil plat, sel, poivre, 1/2 bouquet de coriande, 1 courgette, 3 carottes
6 Personne(s)