Recette
Jambalaya d'Anju
Vous avez besoin de
- 1 boîte de petites saucisses cocktail
- 1 tranche d'escalope de veau
- 1/2 tasse de riz
- 4 tomates
- 2 gros oignons
- 3 tasses d'eau
- 2 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupe d'huile
- curry
- sel
Instructions
- Ouvrir la boîte de petites saucisses cocktail, les faire égoutter dans une passoire.
- Couper une tranche de veau en deux dans le sens de la longueur puis en tranches moyennes.
- Allumer le four thermostat 7 (210°c).
- Hacher 2 gros oignons très menu.
- Allumer le gaz (feu moyen), poser la cocotte dessus.
- Mettre dedans 2 c.
- À soupe de beurre, 3 c.
- À soupe d'huile, ajouter les oignons hachés.
- Laisser cuire 5 min jusqu'à ce que les oignons rougissent.
- Ajouter les morceaux d'escalope, 6 pincées de sel.
- Laisser cuire 5 min en remuant avec une cuillère en bois.
- Ajouter 1/2 tasse de riz, 1 c.
- À soupe de poudre de curry, 4 tomates entières.
- Mélanger avec la cuillère en bois, puis ajouter 3 tasses d'eau.
- Mélanger, mettre la cocotte dans le four pour 15 min.
- Ouvrir le four.
- Verser les petites saucisses sur le riz.
- Refermer le four pour 15 min.