Recette
Cailles laquées à la confiture de cerises noires et petits légumes rôtis

Vous avez besoin de
  • 4 cailles
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe de Confiture de Cerises Noires Bonne Maman
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 150 ml de vin blanc moelleux
  • 1 bocal de cerises dénoyautées
  • mini carottes
  • mini navets
  • mini courgettes
  • 1 demi-bouquet de cerfeuil
  • sel et poivre du moulin
Cailles laquées à la confiture de cerises noires et petits légumes rôtis
Instructions
  • Saler, poivrer l’intérieur des cailles.
  • Mettre des cerises, un peu de confiture de cerises noires bonne maman à l’intérieur des cailles.
  • Dans un bol mélanger le miel, la confiture de cerises noires bonne maman, l’huile d’olive, la sauce soja, ajouter enfin un peu de vin, fouetter.
  • Verser ce mélange sur les cailles.
  • Filmer les cailles dans la marinade, laisser au réfrigérateur pour 4 h minimum, en les retournant régulièrement.
  • Dans une sauteuse, faire revenir un petit oignon émincé, faire dorer les cailles sur toutes les faces, déglacer-les avec un peu de vin moelleux, puis les poser sur une plaque du four, enfourner pour 15 à 20 min.
  • Arroser de temps en temps de marinade.
  • Sortir les cailles, réserver-les au chaud.
  • Faire rôtir les légumes dans le reste de la marinade à la sauteuse, ajouter un peu de confiture de cerises noires bonne maman à la marinade pour la rallonger.
  • Servir chaque caille en assiette avec les légumes rôtis, parsemer de cerfeuil.
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