Recette
Salade au safran

Vous avez besoin de
  • 4 carottes
  • 1 concombre
  • 1 laitue
  • 1 c. à soupe de crème allégée liquide (à 5 % de MG)
  • 1 c. à café de miel liquide
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • le jus d’un citron
  • safran en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Dans un bol, mélanger la crème allégée, l’huile, le jus de citron, le miel, le safran, le cumin.
  • Saler, poivrer.
  • Placer la sauce au réfrigérateur 1 heure environ.
  • Laver, essorer la laitue.
  • Éplucher les carottes, râper-les.
  • Rincer, sécher le concombre, puis le couper en fines rondelles.
  • Disposer la laitue dans un saladier, avec au dessus les carottes râpées, les rondelles de concombre.
  • Arroser le tout de sauce au safran.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité