Recette
Curry d'agneau au riz
Vous avez besoin de
- poitrine de mouton en morceaux : 1 kg
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- oignon : 3
- carotte : 3
- curry : 2 c. à café
- riz : 150 g
- bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
- sel
Instructions
- Laver le riz à grande eau plusieurs fois, égoutter-le, ou utiliser du riz long grain.
- Éplucher, couper en rondelles les carottes.
- Peler les oignons, émincer-les.
- Les faire revenir dans l'huile dans une cocotte, ajouter les morceaux de viande.
- Ajouter ensuite les rondelles de carotte, laisser revenir quelques minutes à feu moyen.
- Retirer l'excédent de graisse rendu par la viande.
- Ajouter ensuite le bouquet garni, le curry, le sel.
- Fermer, faire monter en pression la cocotte sur feu vif.
- Dès que la soupape chuchote, réduire le feu, laisser cuire 12 min à feu doux.
- Ouvrir la cocotte, ajouter le riz.
- Refermer, laisser cuire 7 min à partir du moment ou la soupape chuchote.
- Ouvrir, servir aussitôt.