Recette
Curry d'agneau au riz

Vous avez besoin de
  • poitrine de mouton en morceaux : 1 kg
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • oignon : 3
  • carotte : 3
  • curry : 2 c. à café
  • riz : 150 g
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • sel
Instructions
  • Laver le riz à grande eau plusieurs fois, égoutter-le, ou utiliser du riz long grain.
  • Éplucher, couper en rondelles les carottes.
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Les faire revenir dans l'huile dans une cocotte, ajouter les morceaux de viande.
  • Ajouter ensuite les rondelles de carotte, laisser revenir quelques minutes à feu moyen.
  • Retirer l'excédent de graisse rendu par la viande.
  • Ajouter ensuite le bouquet garni, le curry, le sel.
  • Fermer, faire monter en pression la cocotte sur feu vif.
  • Dès que la soupape chuchote, réduire le feu, laisser cuire 12 min à feu doux.
  • Ouvrir la cocotte, ajouter le riz.
  • Refermer, laisser cuire 7 min à partir du moment ou la soupape chuchote.
  • Ouvrir, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité