Recette
Crêpes à l'eau

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • farine
  • 1 verre de rhum
  • 2 à 3 sachets de sucre vanille
  • 4 c. à soupe de sucre semoule
  • 12 verres de 25 cl
  • ½ verre d'huile
  • un peu de sel
Instructions
  • Dans un saladier mettre un oeuf, remplir un verre de farine, le verser dans le saladier.
  • Remplir l'autre verre d'eau, le verser aussi dans le saladier.
  • Mélanger bien avec un fouet pour éliminer un maximum de grumeaux.
  • Recommencer de la même façon avec chaque oeufs (1 oeuf, 1 verre d'eau, un verre de farine).
  • Ajouter le rhum, l'huile, le sucre vanillé, 4 c.
  • À soupe de sucre semoule, 2 pincées de sel.
  • Mélanger à nouveau.
  • Chauffer la poêle huilée, verser une louche de pâte dans la poêle.
  • Faire cuire de chaque côté.
Accès rapide téléphone

Publicité