Recette
Poisson à la sauce tomates épicée

Vous avez besoin de
  • 4 poissons (filets de cabillaud, etc)
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tomate coupée en petits quartiers
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • persil
  • 1 bouquet garni
  • 2 clous de girofle
  • huile d'olive
  • 1 piment rouge (j'utilise de la purée de piment rouge)
  • 1 grand verre de vin blanc sec
  • 500 ml d'eau
Poisson à la sauce tomates épicée
Instructions
  • Émincer finement l'oignon, les échalotes, l'ail,, le persil.
  • Dans une casserole, remplir généreusement le fond avec de l'huile d'olive.
  • Ensuite mettre l'oignon, les échalotes, l'ail, le persil, le bouquet garni, les clous de girofles,, (un petit peu) du piment rouge dans la casserole.
  • Remuer pendant 3 à 5 min à feu moyen.
  • Mettre ensuite l'eau en même temps que le concentré de tomates, remuer bien,, mettre le verre de vin blanc, remuer souvent.
  • Laisser mijoter 10 min.
  • Plonger les poissons,, la tomate en petits quartiers au court bouillon dans la casserole pendant 15 min (le temps varie avec le poisson "congelé, frais", attention).
  • (si vous mettre des poisson en pavé congelés "type marque findus" faire cuire 8 min, une fois cuit sortir les poissons, les emballer dans du papier d'aluminium).
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