Recette
Madeleines au chocolat et à la poudre d'amande

Vous avez besoin de
  • 80 g chocolat noir
  • 125 g sucre glace
  • 3 blancs d'oeufs
  • 50 g amandes poudre
  • 50 g maïzena
  • 1 c. à café extrait de vanille
  • 120 g beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Beurrer 12 moules à madeleine avec 20 g de beurre.
  • Casser le chocolat en morceaux, faire fondre au bain marie.
  • Ajouter le restant du beurre, mélanger.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Ajouter le sucre glace, la maïzena avec la poudre d'amandes.
  • Incorporer au mélange chocolat, beurre, mélanger bien.
  • Garnir les moules, enfourner pendant 15 min.
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