Recette
Brochettes de crottins de chèvre
Vous avez besoin de
- 4 crottins de chèvre
- 4 fines tranches de poitrine fumée
- 4 feuilles de laurier
- 4 brins de thym frais
- 4 brins d'origan frais
- 8 brins de romarin frais
- 1 c. à soupe de grains de poivre noir
- 50 cl d'huile d'olive
Instructions
- Déposer les crottins avec les herbes, le poivre dans un bocal en verre avec couvercle, recouvrer d'huile, fermer.
- Laisser mariner les crottins au refrigerateur 48 heures.
- Égoutter les crottins, réserver l'huile.
- Les envelopper de poitrine fumée, piquer deux brins de romarin pour maintenir la composition.
- Déposer-les sur la grille du barbecue, laisser cuire 3 min en les retournant frequemment tout en continuant à les badigeonner légèrement, régulièrement avec l'huile restante.
- Servir avec des tartines de pain grillées, une salade verte.