Recette
Brochettes de crottins de chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 crottins de chèvre
  • 4 fines tranches de poitrine fumée
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 brins de thym frais
  • 4 brins d'origan frais
  • 8 brins de romarin frais
  • 1 c. à soupe de grains de poivre noir
  • 50 cl d'huile d'olive
Instructions
  • Déposer les crottins avec les herbes, le poivre dans un bocal en verre avec couvercle, recouvrer d'huile, fermer.
  • Laisser mariner les crottins au refrigerateur 48 heures.
  • Égoutter les crottins, réserver l'huile.
  • Les envelopper de poitrine fumée, piquer deux brins de romarin pour maintenir la composition.
  • Déposer-les sur la grille du barbecue, laisser cuire 3 min en les retournant frequemment tout en continuant à les badigeonner légèrement, régulièrement avec l'huile restante.
  • Servir avec des tartines de pain grillées, une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité