Recette
Bananes en papillote à la noix de coco
Vous avez besoin de
- 6 bananes
- 50 g d'amandes effilées
- 70 g de noix de coco râpée
- 90 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- Le jus d'un citron
Instructions
- Couper 6 grands carrés de papier d'aluminium, les doubler avec 6 grands carrés de papier sulfurisé.
- Dans une assiette creuse, mélanger le sucre vanillé avec la cassonade; verser la noix de coco râpée dans une autre assiette creuse.
- Peler les bananes, les arroser de jus de citron, les rouler dans le mélange de sucre puis dans la noix de coco.
- Les poser sur le papier sulfurisé au centre des papillotes, les poudrer du reste de noix de coco, de sucre.
- Refermer les papillotes en enveloppant bien les bananes de papier sulfurisé puis de la feuille d'aluminium.
- Enfouir les papillotes dans la cendre, laisser cuire 15 min.
- Servir avec des amandes effilées dorées à la poêle sans matière grasse.