Recette
Cannelés apéro au chèvre
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 75 g de beurre
- 60 g de noix (en cerneaux)
- 1 bûche de chèvre
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Dans un saladier, battre les oeufs, la farine.
- A feu doux, faire chauffer le lait, le beurre jusqu'à ce que celui-ci soit fondu.
- Pendant ce temps, émietter la bûche, écraser grossièrement les cerneaux de noix.
- Incorporer peu à peu le lait chaud dans le mélange oeuf/farine puis ajouter le chèvre, les noix, les feuilles de thym.
- Saler, poivrer selon le goût.
- Verser dans des moules à cannelés(de préférence en silicone), enfourner environ 30 min.
- Servir tiède ou froid.