Recettes eventail d'avocat
Céréales en panaché de fruits et légumes
ananas : 2 tranches, huile d'olive : 1 dl, boulghour : 200 g, sel, poivre, ciboulette : 2 c. à soupe, noix de muscade : 6 pincées, jus de citron : 2 c. à soupe, riz sauvage : 100 g, avocat : 1, tomate : 3, carotte : 2, kiwi : 2, mâche : 50 g
6 Personne(s)
Coupes d'avocats au concombre
2 pincées de semoule d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 12 olives noires, poivre, 1 pamplemousse pour la décoration (facultatif), 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à soupe d'aneth haché + quelques branches pour la décoration, 4 pincées de baies concassées (mélange 5 baies), 2 c. à soupe de jus de citron vert, 4 petits avocats, 1 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de sel, 1 concombre
4 Personne(s)