Recette
Brick de chèvre frais à la tapenade
Vous avez besoin de
- 12 feuilles de brick
- 12 petits chèvres frais
- 50 g de tapenade verte
- 2 tomates
- paprika
- ciboulette
- ail frais
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Préparer un concassé avec les tomates, l'ail.
- Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrer de tapenade puis saupoudrer d'un peu de ciboulette, de paprika.
- Refermer la brick en aumonière, lier à l'aide d'un fil de cuisine.
- Faire-en six, les placer sur une plaque dans le four pendant 5 min.
- Sortir du four, les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre balsamique.
- Remplacer le fil de cuisson par un brin de ciboulette.