Recette
Onglet de veau au paprika

Vous avez besoin de
  • 1 kg d’onglet de veau
  • 400 g de tomates pelées concassées
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe de raisins blonds
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Onglet de veau au paprika
Instructions
  • Couper la viande en cubes.
  • Peler les oignons, les gousses d’ail.
  • Émincer les oignons, hacher finement les gousses d’ail.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y faire revenir les cubes de viande avec l’ail, l’oignon en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Saupoudrer de paprika, verser le bouillon, ajouter les tomates concassées, les raisins.
  • Saler, poivrer, mélanger bien.
  • Couvrir, faire cuire 1 h à feu doux.
  • Répartir la viande, la sauce dans les assiettes creuses, ajouter une bonne cuillère de crème fraîche dans chaque assiette.
  • Servir aussitôt avec des pommes vapeur.
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