Recette
Onglet de veau au paprika
Vous avez besoin de
- 1 kg d’onglet de veau
- 400 g de tomates pelées concassées
- 25 cl de bouillon de volaille
- 250 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de paprika
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à soupe de raisins blonds
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper la viande en cubes.
- Peler les oignons, les gousses d’ail.
- Émincer les oignons, hacher finement les gousses d’ail.
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y faire revenir les cubes de viande avec l’ail, l’oignon en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Saupoudrer de paprika, verser le bouillon, ajouter les tomates concassées, les raisins.
- Saler, poivrer, mélanger bien.
- Couvrir, faire cuire 1 h à feu doux.
- Répartir la viande, la sauce dans les assiettes creuses, ajouter une bonne cuillère de crème fraîche dans chaque assiette.
- Servir aussitôt avec des pommes vapeur.