Recette
Poulet à la crème d'herbes sauce champignons
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet coupés en plusieurs morceaux
- 1 oignon coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail hachées
- 250 g de champignons de Paris
- 1/3 de tasse de crème fraîche (1 tasse = 250ml)
- 1/2 tasse de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jus de citron
- 2 c. à soupe de persil hachée
- 1 c. à soupe d'origan hachée
- 1 c. à soupe de thym frais hachée
- 2 c. à soupe d'huile
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok, ajouter le poulet.
- Les laisser cuire 3 min de chaque côté à couvert à feu moyen.
- Les sortir de la poêle, égoutter-les sur du papier absorbant, les couvrir.
- Mettre l'oignon, l'ail dans la poêle.
- Laisser mijoter à feu moyen 2 min pour ramollir l'oignon, ajouter les champignons.
- Faire cuire 2 min jusqu'à ce qu'ils dorent puis ajouter la crème fraîche, le bouillon, la moutarde, le jus de citron, le persil, l'origan, le thym.
- Laisser cuire 2 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Remettre le poulet dans la poêle, faire mijoter 2 à 3 minutes pour bien faire cuire.
- Ajouter le poulet pour le réchauffer pendant 1 min.
- Servir si vous vouloir avec des pâtes bien chaudes.