Recette
Flan aux brocolis et aux dés de jambon

Vous avez besoin de
  • 650 g de brocolis
  • 150 g de jambon blanc coupé en dés
  • 3 oeufs
  • 75 g de comté
  • 20 cl de crème liquide à 15% de M G
  • 1 noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole d'eau, faire cuire les têtes de brocolis pendant environ 8 minutes puis égoutter-les.
  • Réserver un ou deux petit(s) bouquet(s) pour la décoration, écraser le reste en purée.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, casser les oeufs, battre légèrement tout en versant la crème.
  • Ajouter la purée de brocolis, le fromage, le jambon, la muscade, le sel, le poivre.
  • Verser le tout dans un moule à cake, déposer les bouquets restants sur le dessus de la préparation.
  • Enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité