Voir cherchez aussi

Recettes chevre aperitif

Toast apéritif au chèvre

120 g de fromage de chèvre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Toasts apéritifs au chèvre

30 tranches de pain brioché rond, 1 rondin de chèvre, herbes de provence, miel liquide
10 Personne(s)

Roulade de chèvre à l'apéritif

25 crêpes natures, 5 fromages de chèvre, basilic frais ou autre, selon les goûts, 25 tranches de jambon fumé
10 Personne(s)

Chèvre rose apéritif

4 avocats mûrs à point, 1 bûche de chèvre, des baies roses, poudre de cumin
4 Personne(s)

Apéritif complètement chèvre

1/2 melon coupé en gros cubes, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 4 fromages de chèvre type "crottin de chavignol", 500 g de tomates cerises, 250 g de gros croûtons de pain
4 Personne(s)

Apéritif frais tomates et chèvre

ciboulette, 24 tomates-cerise, huile d'olive, 100 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Bouchons de printemps

100 g de mâche, 20 cure-dents, 20 bouchons de chèvre sec, 50 g de sésame, 150 g de confit de figues
4 Personne(s)

Sauce pour apéritif

sel, poivre, 1 bûche de chèvre, ciboulette, 200 g de crème fraîche
8 Personne(s)

Suprises au chèvre

miel liquide, huile d'olive, 4 petits fromages de chèvre frais, 2 feuilles de brick, poivre selon goût, raisins secs
4 Personne(s)

Tuc au fromage de chèvre

1 bûchette de chèvre, 1 poire ou 1 kiwi, 1 paquet de gâteaux apéritif tuc
4 Personne(s)

Mise en bouche au chèvre et surimi

1sachet de miettes de surimi, 1pot de fromage de chèvre frais
8 Personne(s)

Blinis au chèvre, tapenade et poitrine

1 bûche de chèvre, 1 petit pot de tapenade, 10 tranches de poitrine coupée fine (ou de bacon), 20 petits blinis
4 Personne(s)

Tartine de chèvre à la provenale

2 tomates fraîches, jambon du pays, 4 tranches de pain de campagne grillé, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)

Marinade de crevettes au chèvre

ail ou aneth, thym frais, 600 g de crevettes cuites, 1 ou 2 citrons verts, piment de cayenne, 150 g de chèvre bien sec, 4 à 5 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Toast apéritif

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 piments, pain de la veille, 1/2 buche de chèvre, quelques feuilles de basilic
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis au chèvre chaud

10 fonds d'artichauts congelés, en boîte ou frais cuits à la cocotte, 2 chèvre
6 Personne(s)

Croque en bouche de la ferme

1 baguette (de la veille), du miel liquide, thym, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)

"radischèvre"

1 fromage de chèvre sec (genre crottin), 1 botte de radis
4 Personne(s)

Muffins pour l'apéritif

3 oeufs, 1 poivron rouge, 1/2 l de lait, 1 poivron vert, 6 c. à soupe de farine, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)

Apéritif de chèvre

1 baguette de pain tranchée, 1 bûchette de chèvre rond, poivre
6 Personne(s)

Toast apéritif au chèvre

120 g de fromage de chèvre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Toasts apéritifs au chèvre

30 tranches de pain brioché rond, 1 rondin de chèvre, herbes de provence, miel liquide
10 Personne(s)

Roulade de chèvre à l'apéritif

25 crêpes natures, 5 fromages de chèvre, basilic frais ou autre, selon les goûts, 25 tranches de jambon fumé
10 Personne(s)

Chèvre rose apéritif

4 avocats mûrs à point, 1 bûche de chèvre, des baies roses, poudre de cumin
4 Personne(s)

Apéritif complètement chèvre

1/2 melon coupé en gros cubes, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 4 fromages de chèvre type "crottin de chavignol", 500 g de tomates cerises, 250 g de gros croûtons de pain
4 Personne(s)

Apéritif frais tomates et chèvre

ciboulette, 24 tomates-cerise, huile d'olive, 100 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Bouchons de printemps

100 g de mâche, 20 cure-dents, 20 bouchons de chèvre sec, 50 g de sésame, 150 g de confit de figues
4 Personne(s)

Sauce pour apéritif

sel, poivre, 1 bûche de chèvre, ciboulette, 200 g de crème fraîche
8 Personne(s)

Suprises au chèvre

miel liquide, huile d'olive, 4 petits fromages de chèvre frais, 2 feuilles de brick, poivre selon goût, raisins secs
4 Personne(s)

Tuc au fromage de chèvre

1 bûchette de chèvre, 1 poire ou 1 kiwi, 1 paquet de gâteaux apéritif tuc
4 Personne(s)

Mise en bouche au chèvre et surimi

1sachet de miettes de surimi, 1pot de fromage de chèvre frais
8 Personne(s)

Blinis au chèvre, tapenade et poitrine

1 bûche de chèvre, 1 petit pot de tapenade, 10 tranches de poitrine coupée fine (ou de bacon), 20 petits blinis
4 Personne(s)

Tartine de chèvre à la provenale

2 tomates fraîches, jambon du pays, 4 tranches de pain de campagne grillé, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)

Marinade de crevettes au chèvre

ail ou aneth, thym frais, 600 g de crevettes cuites, 1 ou 2 citrons verts, piment de cayenne, 150 g de chèvre bien sec, 4 à 5 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Toast apéritif

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 piments, pain de la veille, 1/2 buche de chèvre, quelques feuilles de basilic
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis au chèvre chaud

10 fonds d'artichauts congelés, en boîte ou frais cuits à la cocotte, 2 chèvre
6 Personne(s)

Croque en bouche de la ferme

1 baguette (de la veille), du miel liquide, thym, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)

"radischèvre"

1 fromage de chèvre sec (genre crottin), 1 botte de radis
4 Personne(s)

Muffins pour l'apéritif

3 oeufs, 1 poivron rouge, 1/2 l de lait, 1 poivron vert, 6 c. à soupe de farine, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité