Recette
Bouchons de printemps

Vous avez besoin de
  • 20 bouchons de chèvre sec
  • 100 g de mâche
  • 150 g de confit de figues
  • 50 g de sésame
  • 20 cure-dents
Instructions
  • 15 min avant l'apéritif, rouler les bouchons de chèvre dans le sésame pour les imprégner de graines.
  • Les emballer avec 3 ou 4 belles feuilles de mâche (comme un rouleau de printemps) qui tiendront en place grâce au cure-dent piqué en travers.
  • Remplir de confit de figues le fond de 4 coquetiers ou petits récipients creux, poser en équilibre les bouchons de printemps au dessus, les cure-dents empêchant les bouchons de tomber.
  • Proposer pendant l'apéritif de les tremper dans le confit avec les doigts,, accompagner d'une bière rousse ou ambrée.
Accès rapide téléphone

Publicité