Recette
Filets de bar à l'huile de basilic et aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 1 bar de 1,5 kg
  • 1 kg de petites courgettes
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240ºc).
  • Enlever l'arête centrale du bar, détacher les deux moitiés, faire dans chacune 3 escalopes, couper les courgettes en tronçons, les laisser cuire à la vapeur 8 min au dernier moment.
  • Mixer 2 branches de basilic, délayer avec 1 dl d'huile d'olive, faire tiédir, saler de sel fin la plaque du four, y mettre les escalopes de poisson, passer 3 à 4 minutes.
  • Prévoir des assiettes chaudes.
  • Déposer-y les escalopes, entourer de deux tronçons de courgettes coupés en tranches, décorer de basilic, napper d'huile parfumée.
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