Recette
Gâteau de Céline

Vous avez besoin de
  • 2 tablette de chocolat de 200 g
  • 3 oeufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de sucre (pot de yaourt)
  • 3 pots de farine (pot de yaourt)
  • un demi sachet de levure
  • 2 c. à soupe d’eau
  • 50 g de beurre
  • 1 pot d’huile (pot de yaourt)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre une tablette de chocolat au bain marie.
  • Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre, le pot de yaourt, la farine tamisée, la levure.
  • Ajouter le chocolat, huile puis enfourner pendant 40 min.
  • 10 min avant de sortir le gâteau du four, préparer le nappage.
  • Mettre la 2ème tablette de chocolat à fondre au bain marie puis ajouter le beurre salé, l’eau.
  • À la sortie du four, napper le gâteau, puis mettre le gâteau au freezer.
Accès rapide téléphone

Publicité