Voir cherchez aussi

Recettes chevre grille

Tartine de chèvre, sauce chocolat, thym et basilic

1/2 baguette, 100 g de chocolat Lindt l’Universel, 125 ml de crème liquide, 1 c. à café de thym séché, 1 fromage de chèvre pâte molle (bûchettes) ou chèvre frais, 1 c. à café de basilic lyophilisé
2 Personne(s)

Tartine chèvre et melon

4 tranches de pain grillé à la farine de froment Pelletier, 2 pots de chèvre frais, 100 g de sucre en poudre, le zeste de 1 citron jaune, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe, 1 melon, 2 c. à soupe de vin cuit (type banyuls ou porto), quelques feuilles de menthe, 60 g de beurre
4 Personne(s)

Tartine chèvre et melon

4 tranches de pain grillé à la farine de froment Pelletier, 2 pots de chèvre frais, 100 g de sucre en poudre, le zeste de 1 citron jaune, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe, 1 melon, 2 c. à soupe de vin cuit (type banyuls ou porto), quelques feuilles de menthe, 60 g de beurre
4 Personne(s)

Grillé de pain d'épices au chèvre frais et au miel

sel, poivre, 1 poire, 4 c. à café de miel, mesclun de salade, vinaigre balsamique, cerneaux de noix concassés, huile, 2 crottins de chèvre frais fermiers, 1 c. à soupe d'herbes de Provence, 8 tranches de pain d'épices
4 Personne(s)

Grillé de pain d'épices au chèvre frais et au miel

sel, poivre, 1 poire, 4 c. à café de miel, mesclun de salade, vinaigre balsamique, cerneaux de noix concassés, huile, 2 crottins de chèvre frais fermiers, 1 c. à soupe d'herbes de Provence, 8 tranches de pain d'épices
4 Personne(s)

Chèvre grillé sur fond d'artichaut

1 bouquet de ciboulette, mâche, 12 artichauts, 6 fromages de chèvre (ronds et de petites tailles), poivre, 1 citron
6 Personne(s)

Chèvre grillé sur fond d'artichaut

1 bouquet de ciboulette, mâche, 12 artichauts, 6 fromages de chèvre (ronds et de petites tailles), poivre, 1 citron
6 Personne(s)

Chèvres grillés sur fond d'artichaut

6 fromages de chèvre rond et de petites tailles, poivre, 12 fonds d'artichaut, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

Petits grillés de chèvre

1 bûche de chèvre, un peu de miel, des tranches de pain
6 Personne(s)

Pain grillé au chèvre sur lit de salade

20 g de salade soit de laitue ou autres, coupée fine, 6 rondelles de baguette rassies, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)

Toasts grillés au chèvre

4 c. à soupe d'huile d'olive, quelques tiges de ciboulette coupée, 1 salade, 1 rouleau de chèvre, 1 gousse d'ail, 8 tranches de pain harris
4 Personne(s)

Salade au magret grillé et chèvre chaud

courgette : 250 g, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, feuille de chêne : 2 coeurs, tapenade : 2 c. à soupe, magret de canard fumé (en tranches) : 100 g, fromage de chèvre frais : 4, olive noire dénoyautée : 60 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Chèvre et poivron grillé sur pain frotté à l'ail

1 chèvre mi-frais, facultatif : herbes fraîches (basilic ou ciboulette), 1 pain de campagne ou levain, huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Pruneaux grillés à la tomme de chèvre facile

16 tranches fines de lard, 150 g de tomme de chèvre, 16 gros pruneaux
4 Personne(s)

Pruneaux grillés à la tomme de chèvre

150 g de tomme de chèvre, 16 tranches fines de lard, 16 gros pruneaux
4 Personne(s)

Salade de chèvres frais grillés aux noisettes

1 pain, 4 petits chèvres frais, huile d'olive, 100 g de poudre de noisettes (ou noisettes concassées)
2 Personne(s)

Bricks au chèvre et poivrons grillés

4 feuilles de basilic, 10 cl de vinaigre balsamique préalablement réduit (env. 5 min à feu moyen) et refroidi, germes de radis et alfafa, 1 poivron rouge, 2 fromages de chèvre frais, 1 mélange de mesclun, 2 feuilles de brick
4 Personne(s)

Salade au chèvre rapide

4 tartines de pain grillé, 4 fromages de chèvre cabecou, 1 laitue, vinaigrette, 4 tranches de tomates
4 Personne(s)

Tartine de chèvre à la provenale

2 tomates fraîches, jambon du pays, 4 tranches de pain de campagne grillé, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)

Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama

4 c. à soupe d'huile olive, 12 toasts de pain grillé, 200 g de mesclun, 200 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de tarama, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Triangle de feuilleté de chèvre et féta

250 g de feuille de filo, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 250 g de féta, 1 crottin de chèvre, 1 oignon grillé, des épinards peuvent être également ajoutés à la préparation
8 Personne(s)

Oeufs pochés sur lit de courgettes au chèvre

courgette, 4 tranches de chèvre frais, 4 oeufs, 1 boîte de lardons
4 Personne(s)

Toasty' chèvre

fruits rouges de saison, 1 gousse d'ail, 1 pot de miel liquide, menthe pour la déco, 1 kg de chèvre frais, toasts grillés au grille pain et coupés en triangles
15 Personne(s)

Chèvres grillés sur fond d'artichaut

6 fromages de chèvre rond et de petites tailles, poivre, 12 fonds d'artichaut, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

Petits grillés de chèvre

1 bûche de chèvre, un peu de miel, des tranches de pain
6 Personne(s)

Pain grillé au chèvre sur lit de salade

20 g de salade soit de laitue ou autres, coupée fine, 6 rondelles de baguette rassies, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)

Toasts grillés au chèvre

4 c. à soupe d'huile d'olive, quelques tiges de ciboulette coupée, 1 salade, 1 rouleau de chèvre, 1 gousse d'ail, 8 tranches de pain harris
4 Personne(s)

Salade au magret grillé et chèvre chaud

courgette : 250 g, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, feuille de chêne : 2 coeurs, tapenade : 2 c. à soupe, magret de canard fumé (en tranches) : 100 g, fromage de chèvre frais : 4, olive noire dénoyautée : 60 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Chèvre et poivron grillé sur pain frotté à l'ail

1 chèvre mi-frais, facultatif : herbes fraîches (basilic ou ciboulette), 1 pain de campagne ou levain, huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Pruneaux grillés à la tomme de chèvre facile

16 tranches fines de lard, 150 g de tomme de chèvre, 16 gros pruneaux
4 Personne(s)

Pruneaux grillés à la tomme de chèvre

150 g de tomme de chèvre, 16 tranches fines de lard, 16 gros pruneaux
4 Personne(s)

Salade de chèvres frais grillés aux noisettes

1 pain, 4 petits chèvres frais, huile d'olive, 100 g de poudre de noisettes (ou noisettes concassées)
2 Personne(s)

Bricks au chèvre et poivrons grillés

4 feuilles de basilic, 10 cl de vinaigre balsamique préalablement réduit (env. 5 min à feu moyen) et refroidi, germes de radis et alfafa, 1 poivron rouge, 2 fromages de chèvre frais, 1 mélange de mesclun, 2 feuilles de brick
4 Personne(s)

Salade au chèvre rapide

4 tartines de pain grillé, 4 fromages de chèvre cabecou, 1 laitue, vinaigrette, 4 tranches de tomates
4 Personne(s)

Tartine de chèvre à la provenale

2 tomates fraîches, jambon du pays, 4 tranches de pain de campagne grillé, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)

Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama

4 c. à soupe d'huile olive, 12 toasts de pain grillé, 200 g de mesclun, 200 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de tarama, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Triangle de feuilleté de chèvre et féta

250 g de feuille de filo, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 250 g de féta, 1 crottin de chèvre, 1 oignon grillé, des épinards peuvent être également ajoutés à la préparation
8 Personne(s)

Oeufs pochés sur lit de courgettes au chèvre

courgette, 4 tranches de chèvre frais, 4 oeufs, 1 boîte de lardons
4 Personne(s)

Toasty' chèvre

fruits rouges de saison, 1 gousse d'ail, 1 pot de miel liquide, menthe pour la déco, 1 kg de chèvre frais, toasts grillés au grille pain et coupés en triangles
15 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité