Recette
Grillé de pain d'épices au chèvre frais et au miel
Vous avez besoin de
- 2 crottins de chèvre frais fermiers
- 8 tranches de pain d'épices
- 4 c. à café de miel
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence
- 1 poire
- mesclun de salade
- cerneaux de noix concassés
- huile
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Instructions
- Mettre le four sur position gril.
- Mélanger le miel, les herbes de provence, passer au micro-ondes 5 secondes.
- Couper les chèvres frais en deux, les disposer sur 2 tranches de pain d'épices.
- Mettre les tranches de pain d'épices sur un plat allant au four, arroser les chèvres du mélange miel/herbes de provence.
- Passer au gril 3 à 4 min.
- Détailler la poire en lamelles.
- Sur les assiettes de service, mettre un peu de mesclun de salade, des lamelles de poire, un peu d'huile, de vinaigre balsamique.
- Saler, poivrer légèrement.
- Une fois le pain d'épices doré, vous pouvoir sortir les grillés du four.
- Décorer de quelques noix concassées.
- Voilà c'est prêt !.