Recette
Tarte au Thon facile
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de thon naturel
- 1 boîte de thon naturel
- 1 tomate
- 1 l de lait
- 3 c. à soupe de farine
- 1 noisette de beurre
- fromage râpé
Instructions
- Dérouler, placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
- Faire des petits trous avec une fourchette pour que la pâte s'aère.
- Étaler le thon sur la pâte.
- Découper la tomate en tranche, déposer-les sur le thon.
- Faire chauffer une casserole, verser une noisette de beurre puis la farine.
- Ajouter progressivement le lait afin d'obtenir une crème onctueuse.
- Puis répartir-la sur la tarte.
- Parsemer de fromage râpé, refermer les bords de la tarte avec le reste de la pâte (si possible).
- Enfourner votre tarte au four pendant 20 à 25 min jusqu'à ce que le fromage soit doré.
- Laisser tiédir avant de servir.
- Accompagner la tarte simplement de roquette ou de n'importe quelle variété de salade.
- Bon appétit.