Recette
Parmentier de Ratte du Touquet au muesli

Vous avez besoin de
  • 1kg de pommes de terre Ratte du Touquet « gourmande »
  • 60g de muesli (sans sucre ajouté)
  • 4 blancs de poulet
  • 150g de carottes
  • 1 oignon ou de laitue
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de curry
  • 2 dl de lait
  • 100g de beurre
  • Sel, poivre
Parmentier de Ratte du Touquet au muesli
Instructions
  • Placer les ratte du touquet dans une casserole d’eau froide salée.faire cuire 30 min.
  • Les éplucher, puis écraser-les grossièrement avec une fourchette.
  • Ajouter le lait, 80g de beurre.
  • Saler, poivrer, réserver.
  • Hacher grossièrement les blancs de poulet avec l’oignon épluché, l’huile d’olive, la sauce soja.
  • Éplucher, râper les carottes.
  • Incorporer aux blancs de poulet.
  • Ajouter le paprika, 1 c.
  • À café de curry, 10g de muesli, le sel, le poivre.
  • Poêler ensuite la préparation avec les 2 c.
  • D’huile d’olive restante, à feu vif pendant 10 min.
  • Faire fondre 20g de beurre dans une poêle, faire dorer les 50g de muesli avec la dernière c.
  • De curry pendant 2 min en remuant bien.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité