Recette
Widjila

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande de mouton, boeuf ou poulet
  • 1/2 kg d'oignons
  • 3 boules de tomates fraîches
  • 1 gousse d'ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 1/2 kg de farine de blé
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 1/8 de l d'huile d'olive
  • sel, 1 pincée de poivre
Instructions
  • Mélanger la farine, le levure, les oeufs, ajouter de l'eau, malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte molle qui ne colle pas aux doigts.
  • Laisser reposer pendant 30 min dans un endroit chaud.
  • Entre temps, couper la viande, l'oignon, les tomates, les laver bien.
  • Verser l'huile dans une marmite, faire chauffer.
  • Mettre la viande, la tomate, l'oignon, laisser cuire, ajouter 1/2 verre d'eau, saler, poivrer, ajouter le laurier, l'ail haché.
  • Après l'ébulition, confectionner des boules avec la farine, les mettre dans la sauce, fermer bien la marmite, laisser cuire pendant 15 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité