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Recettes piperade thym

Poitrine de veau du limousin igp confite au thym

1 oignon, 800 g de poitrine de Veau du Limousin IGP désossée, 1 gros bouquet de thym, 3 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP, 30 cl de vin blanc, 1 carotte, 20 cl de fond de veau
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Pavé de taureau de camargue aop à la piperade et à la fleur de thym

4 Pavés de Taureau de Camargue AOP de 180 g chacun environ, 1 c. à café de sucre, 1 poivron vert, 2 poivrons rouges, 1 oignon rouge, 1 bouquet de thym frais, 2 poivrons jaunes, 5 cl d’huile d’olive
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Confit de thon

2,5 cl de vinaigre de vin blanc, 5 dl d'huile d'olive, 1 oignon, 4 morceaux de thon de 175 g, 6 tomates, 20 brins de ciboulette, 1 gousse d'ail, 5 cl d'huile d'olive, 12 feuilles d'estragon, 1,5 dl d'huile d'olive, 2 frisées, sel, poivre, 20 brins de cerfeuil, 1 feuille de laurier, 3 poivrons rouges, 1 dl de vinaigre balsamique, 1 brin de thym
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Oeufs poches et riz piperade

4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de pastis, thym, 4 dl de bouillon (eau et cube), 1 petite courgette, 1 petite aubergine, 1/2 poivron vert, 2 tomates, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 180 g de riz long grain, laurier, 1/2 bulbe de fenouil, persil haché à volonté, 2 oignons, sel, poivre
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Poulet piperade

poudre de piments d'Espellette : 2 pincées, sel, poivre, huile : 1 c. à soupe, beurre : 1 noix, tomate : 1.2 kg, sel fin, poivre noir du moulin, ail : 5 gousses, piment vert : 500 g, poulet coupé en morceaux : 1, oignon : 500 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, gras de jambon cru : un peu
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Piperade basquaise

huile d'olive : 4 c. à soupe, jambon (de Bayonne) : 6 tranches, poivron rouge : 2, tomate pelée (grosse) : 1 boîte, oeuf : 8, oignon : 4, sel, poivre, poivron vert : 2, thym : 1 brin, laurier, piment d'espelette, ail : 2 gousses
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