Recette
Quiche de potimarron

Vous avez besoin de
  • 1 kg de potimarron
  • 1 épi de maïs
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 oeufs entiers
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240ºc).
  • Couper le potimarron en huit.
  • Enlever les graines, filaments, détacher l'écorce de la chair, couper en cubes.
  • Faire cuire à la vapeur pendant 10 min, regarder si c'est cuit puis égoutter, réduire en purée.
  • Étaler la pâte feuilletée dans une platine beurrée, piquer avec une fourchette.
  • Battre les oeufs en omelette, incorporer la crème fraîche.
  • Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  • Étaler la purée de potimarron sur la pâte puis mettre dessus les oeufs battus.
  • Enfourner 20 min.
  • Baisser le thermostat en fin de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité