Recettes lait d amande sucre
![Blanc-manger à l'amande](/photos_recettes/18318.jpg)
Blanc-manger à l'amande
alcool d'amandes amères, 1/4 litre de lait, coulis de fruits rouges, 65 g de sucre, 50 g d'amandes effilées, 1/4 litre de crème liquide, 2 feuilles de gélatine, fruits de saison
4 Personne(s)
![Petits pots de crème au lait d'amande et miel](/photos_recettes/15665.jpg)
Petits pots de crème au lait d'amande et miel
30 g de sucre de canne blond, 200 ml de lait entier, 230 ml de lait d'amande, 3 œufs, 1 bonne c. à soupe de miel
6 Personne(s)
![Crème brûlée au lait d'amande](/photos_recettes/12106.jpg)
Crème brûlée au lait d'amande
4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier, 2 c. à soupe de lait d'amande, 60 g de sucre, 50 cl de lait, 4 c. à soupe de cassonnade brune
4 Personne(s)
![Crème d'amandes aux fruits confits](/photos_recettes/11572.jpg)
Crème d'amandes aux fruits confits
80 g de zeste d'oranges confites, 60 g de farine, 8 jaunes d'oeufs, 1 c.à café d'extrait de vanille, 50 g de cerises confites, 75 cl de lait, 150 g de poudre d'amandes, 150 g de sucre
6 Personne(s)
Chocolat au lait d'amandes
50 g de sucre en poudre, 1 dl de crème fraîche, 3 c. à soupe de sirop d'orgeat, 150 g de chocolat au lait, 1/2 l d'eau
6 Personne(s)
Charlotte d'amandes de californie aux fraises des bois
kirsch : 2 c. à soupe, sucre : 125 g, amandes de Californie effilées : 125 g, beurre : 125 g, fraises des bois : 2 barquettes, lait d'amandes de Californie : 3 c. à soupe, crème : 125 g, crème : 1 dl, vanille : 1 gousse
4 Personne(s)
Pêche jaune rôtie en herisson, biscuit aux amandes de californie brutes, lait d'amande de californie glacé.
pectine : 100 g, sucre : 50 g, amande de Californie en poudre (brutes) : 150 g, sucre roux : 150 g, blanc d'oeuf : 4, beurre : 150 g, jus de pomme : 1 litre, farine : 20 g, amandes de Californie effilées, pêche : 6
6 Personne(s)
Fondant au lait d'amandes
5 dl de lait, 160 g de sucre impalpable, 6 oeufs, quelques gouttes d'essence d'amandes amères (selon le goût), 100 g d'amandes moulues, 5 dl de crème fraîche, 6 feuilles de gélatine, 100 g de sucre fin
10 Personne(s)
Cake dattes-raisins-amandes
1/2 l de lait, 50 g de poudre d'amandes, 2 c. à café de cannelle, 150 g de biscottes complètes, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 75 g de sucre, 50 g de raisins secs, 50 g de dattes
6 Personne(s)
Lait d'amandes
3 l de lait, 350 g de sucre en poudre, 250 g d'amandes, 1 l d'eau, 1/2 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
10 Personne(s)
Cake au chocolat amande
50 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de chocolat, 1 sachet de levure, 1 verre de lait, 3 oeufs, 20 g d'amandes
4 Personne(s)
Clafoutis pêches et amandes
20 cl de lait, 100 g de sucre en poudre, 500 g de pêches épluchées et coupées en quartiers, 3 sachets de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure, 50 g d'amandes effilées, 2 œufs, 100 g de farine
6 Personne(s)
Linz à ma façon
300 g de farine, du lait sucré, 30 g d'amandes moulues, 120 g de beurre, 1 pincée de clou de girofle, zeste de citron, 1 c. à café cannelle, confiture de framboise, 120 g sucre, 2 oeufs
4 Personne(s)
Petits beurres et sa mousse aux chocolats à la poudre d'amandes
3 oeufs, 75 g de sucre en poudre, 75 g de chocolat, 50 g de poudre d'amandes, 200 ml de lait, 1 paquet de petits beurres, 5 carrés de chocolat
4 Personne(s)
Tarte aux poires et aux amandes grillées
1 l de lait, 150 g d'amandes effilées, 150 g de sucre en poudre, 125 g de farine, 2 oeufs et 4 jaunes d'oeufs, 1 boîte de poires au sirop, 200 g de pâte brisée, 1 c. à café de vanille liquide
6 Personne(s)
Kugelhopf maison
20 g de levure de boulanger, 1 poignée de raisins secs, 2 oeufs, 130 g de sucre, des amandes effilées, 1/4 de l de lait, 500 g de farine, 125 g de beurre fondu, sel
6 Personne(s)
Ile flottante parfumée
6 oeufs (garder les blancs), 2 c. à soupe de maizena, 3 feuilles de laurier amande, 1l de lait, 100 g de sucre
6 Personne(s)
Moelleux pommes banane
2 pommes coupées en lamelles, 200 g de farine, 1 banane coupées en lamelles, 50 g de poudre d'amandes, 1 oeuf, 90 g de sucre, 150 g de beurre demi-sel, 1 verre de lait, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)
Fraisier à la pâte d'amande rose
sel fin, Grand Marnier : 3 cl, fraises : 400 g, beurre : 80 g, pâte d'amande rose : 150 g, sucre vanillé : 50 g, farine : 100 g, sirop de sucre de canne : 15 cl, oeuf : 4, lait : 5 cl, amandes en poudre : 150 g, sucre en poudre : 200 g, crème fraîche : 25 cl
6 Personne(s)