Recette
Clafoutis pêches et amandes

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 50 g d'amandes effilées
  • 500 g de pêches épluchées et coupées en quartiers
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une terrine, mélanger la farine, la levure avec le sucre, les 3 sachets de sucre vanillé.
  • Ajouter les œufs, mélanger vivement, puis incorporer le lait, les amandes.
  • Beurrer un moule à manqué, déposer-y les pêches.
  • Verser la préparation sur les pêches.
  • Enfourner 35 minutes, la surface du clafoutis doit être blonde.
  • A la sortie du four, saupoudrer votre clafoutis de sucre vanillé.
Accès rapide téléphone

Publicité