Recette
Petits beurres et sa mousse aux chocolats à la poudre d'amandes

Vous avez besoin de
  • 75 g de chocolat
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 200 ml de lait
  • 5 carrés de chocolat
  • 1 paquet de petits beurres
Instructions
  • Pour la mousse ,.
  • Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans une casserole, avec un peu de lait,, le faire fondre à feu doux.
  • Séparer les jaunes, en gardant bien les blancs.
  • Mettre le sucre dans les jaunes,, battre jsuqu'à ce que ça blanchisse.
  • Mettre le chocolat fondu dans le mélange, mélanger bien, mettre la poudre d'amandes.
  • Monter les blancs en neige, les incorporer dans le chocolat.
  • - * pour le chocolat chaud ,.
  • Mettre le lait dans une casserole, ajouter le chocolat, le laisser fondre.
  • Ensuite une fois que le lait est chaud, le laisser refroidir 3 min.
  • Le verser dans un bol, y tremper les petits beurres.
Accès rapide téléphone

Publicité