Recette
Petits beurres et sa mousse aux chocolats à la poudre d'amandes
Vous avez besoin de
- 75 g de chocolat
- 75 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 50 g de poudre d'amandes
- 200 ml de lait
- 5 carrés de chocolat
- 1 paquet de petits beurres
Instructions
- Pour la mousse ,.
- Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans une casserole, avec un peu de lait,, le faire fondre à feu doux.
- Séparer les jaunes, en gardant bien les blancs.
- Mettre le sucre dans les jaunes,, battre jsuqu'à ce que ça blanchisse.
- Mettre le chocolat fondu dans le mélange, mélanger bien, mettre la poudre d'amandes.
- Monter les blancs en neige, les incorporer dans le chocolat.
- - * pour le chocolat chaud ,.
- Mettre le lait dans une casserole, ajouter le chocolat, le laisser fondre.
- Ensuite une fois que le lait est chaud, le laisser refroidir 3 min.
- Le verser dans un bol, y tremper les petits beurres.