Recette
Tourte au chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • beurre
  • farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un plat à tarte puis le fariner.
  • Étaler la pâte feuilletée.
  • Couper le chèvre en plusieurs morceaux, disposer les morceaux sur la pâte.
  • Recouvrer avec le second rouleau de pâte feuilletée.
  • Faire la jonction entre les deux pâtes en roulant les bords.
  • Casser un oeuf, récupérer le jaune, mélanger-le avec de la crème fraîche.
  • A l'aide d'un pinceau, imbiber la tourte pour qu'elle soit bien dorée.
  • Enfourner, laisser cuire environ 30 min.
  • Régaler-vous avec une salade assaisonnée au vinaigre balsamique.
Accès rapide téléphone

Publicité