Recette
Tourte au chèvre facile
Vous avez besoin de
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 bûche de chèvre
- beurre
- farine
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Beurrer un plat à tarte puis le fariner.
- Étaler la pâte feuilletée.
- Couper le chèvre en plusieurs morceaux, disposer les morceaux sur la pâte.
- Recouvrer avec le second rouleau de pâte feuilletée.
- Faire la jonction entre les deux pâtes en roulant les bords.
- Casser un oeuf, récupérer le jaune, mélanger-le avec de la crème fraîche.
- A l'aide d'un pinceau, imbiber la tourte pour qu'elle soit bien dorée.
- Enfourner, laisser cuire environ 30 min.
- Régaler-vous avec une salade assaisonnée au vinaigre balsamique.