Recette
Côtes de veau aux amandes et sauce basilic
Vous avez besoin de
- côte de veau : 4
- tagliatelles fraîches : 200 g
- amandes fraiches : 400 g
- basilic : 0.5 bouquet
- beurre : 60 g
- crème fraîche : 200 g
- huile : 4 c. à soupe
- gros sel : 1
- sel, poivre : 1
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Instructions
- Dans une poêle faire griller au beurre les amandes fraîches.
- Saler, poivrer les côtes de veau, les faire cuire dans un mélange d'huile, de beurre bien chaud.
- Plonger les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter, mélanger-les avec le basilic ciselé, 100 g de crème fraîche.
- Retirer les côtes de veau, déglacer avec le reste de crème, rectifier l'assaisonnement ajouter les amandes, le reste de basilic ciselé.
- Napper les côtes de sauce, les servir avec les pâtes.