Recette
Côtes de veau aux amandes et sauce basilic

Vous avez besoin de
  • côte de veau : 4
  • tagliatelles fraîches : 200 g
  • amandes fraiches : 400 g
  • basilic : 0.5 bouquet
  • beurre : 60 g
  • crème fraîche : 200 g
  • huile : 4 c. à soupe
  • gros sel : 1
  • sel, poivre : 1
Côtes de veau aux amandes et sauce basilic
Instructions
  • Dans une poêle faire griller au beurre les amandes fraîches.
  • Saler, poivrer les côtes de veau, les faire cuire dans un mélange d'huile, de beurre bien chaud.
  • Plonger les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter, mélanger-les avec le basilic ciselé, 100 g de crème fraîche.
  • Retirer les côtes de veau, déglacer avec le reste de crème, rectifier l'assaisonnement ajouter les amandes, le reste de basilic ciselé.
  • Napper les côtes de sauce, les servir avec les pâtes.
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