Recette
Tuna fish casserole
Vous avez besoin de
- 2 boîte de thon
- 1 litre de lait
- 2 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 barquette de champignons
- ½ tasse de Mozzarella + quelques morceaux pour gratiner
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1,5 tasse de macaronis ou de nouilles
- paprika
- pain émietté
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
- Elles doivent être « al dente ».
- Peler les oignons.
- Laver le céleri, les champignons, les couper en morceaux.
- Mélanger le céleri, les champignons, les oignons, le thon, le lait, la demie tasse de mozzarella.
- Saler, poivrer.
- Quand les pâtes sont cuites les ajouter à la mixture.
- Mettre le tout dans un plat ou une cocotte pouvant aller au four.
- Couvrir le dessus de pain émietté, saupoudrer le paprika,, déposer quelques morceaux de beurre.
- Enfourner pendant 35 min.
- Retirer ensuite du four, déposer les quelques morceaux de mozzarelle réservés pour gratiner.
- Replacer au four pour encore 5 min.