Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelles tomates fraiches

Tagliatelles aux cèpes et aux tomates

huile d'olive : 2 c. à soupe, ail : 1 gousse, tomate ronde : 2, cèpes (fraîches) : 200 g, thym frais, persil : bouquet, poivre, tagliatelles (par personne) : 3 nids, citron : 1, vin blanc : 80 ml
4 Personne(s)

Tagliatelles fraîches à l'arrabiata

1 kg de tomates, huile d'olive, 250 g de coulis de tomates au basilic, 500 g de tagliatelles fraîches, 5 gousses d'ail, 15 olives noires, 1 botte de basilic, 2 c. à café de purée de piment (varier selon les goûts), 1 c. à café de sucre
6 Personne(s)

Tagliatelles de courgettes

poivre, 6 tomates (ou 3 boites ¼ de pulpe de tomates), sel, 5 courgettes, 2 c. de crème fraîche (facultatif), huile d'olive, basilic, 2 gros oignons
5 Personne(s)

Tagliatelles au saumon fumé et aux asperges

200 g de saumon fumé, 1 cube volaille, pointes d'aspèrges blanches, 1 citron, 500 g de tagliatelles (fraîches ou non), 4 c. à soupe comté rapé, huile, ciboulette (fraîche ou surgelée), sel, poivre, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 4 c. à soupe crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Tagliatelles à la sicilienne

2 bouquets de basilic, 4 à 6 gousses d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 paquets de tagliatelles fraîches, sel, poivre, 6 tomates mûres
6 Personne(s)

Pâtes au saumon et aux tomates

tagliatelles, tomate concentré ou pomodoro, 1 ou 2 gros oignons, saumon fumé, crème fraîche, ciboulette
15 min

Tagliatelles aux scampis sauce boursin cuisine, tomate et basilic

1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, basilic en poudre, 1 kg de tagliatelles fraîches, 1 kg de scampis, 2 boursins cuisine tomate et basilic, huile d'olive
4 Personne(s)

Tagliatelles à l'espagnole

100 ml de crème fraîche épaisse, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 poivron rouge, sel, poivre, tabasco, 1 chorizo, piment doux, 2 oignons, huile d'olive, 250 g de tagliatelles, 1 petite boîte de maïs
6 Personne(s)

Pâtes aux champignons et lardons

500 g de tagliatelles, persil, 1 pot de chair de tomates à l'ail, sel, poivre, 1 berlingot de crème fraîche, curry, 250 g de lardons fumés, huile d'olive, ciboulette, 250 g de champignons
4 Personne(s)

Tagliatelles aux 3 saveurs

1 oignon, tagliatelles fraîches ou autres, 1 petite boîte de pulpe de tomates, 16 bâtonnets de surimi coupés en 5, 1 échalote, 500 g de champignons frais, sel, poivre, 2 petites courgettes, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pâtes au thon et à la tomate

2 c. à soupe de basilic frais haché, 1 petite boite de concentré de tomates, 1 gousse d'ail écrasée, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petite boite de tomates pelées coupées en morceaux (ou tomates fraîches), 1 grosse boite de thon au naturel, sel, poivre, pâtes fraîches (tagliatelles)
2 Personne(s)

Tagliatelles de courgettes d'evelyne

4 ou 5 belles courgettes, ail en poudre, huile d'olive, sauce tomates au basilic, crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

Farcis de dinde

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oeufs, 2 c. à café d'origan séché, 4 fines escalopes de dinde, 80 g de fromage à raclette, sel, poivre, 10 tomates séchées à l'huile, 100 g de chapelure, 10 olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

Tagliatelles aux scampis

500 g de pâtes, 500 g de scampis, 2 feuilles de laurier, basilic, 2 échalotes, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, 75 g de concentré de tomates, 25 cl de crème fraîche, 1 sucre, ail, huile d'olive, origan
3 Personne(s)

Tagliatelles aux crevettes

300 g de tagliatelles fraîches, 1 échalote, sel, poivre, curry, 500 g de grosses crevettes cuites achetées en poissonnerie, 25 cl de crème fraîche, ¼ de poivron, 150 g de tomates cerise ou 1 grosse tomate
2 Personne(s)

Tagliatelles fraîches aux courgettes

tagliatelles fraîches : 1 barquette, sel, poivre, huile d'olive, courgette : 4, parmesan râpé, tomates cerise : 6
4 Personne(s)

Pâtes au potiron

sel, poivre, 3 grosses c. à soupe de crème fraîche, 3 c. à soupe d'huile d'olive, pâtes au choix (spaghettis, tagliatelles etc...), jambon de parme à volonté, 1 boîte de tomates pelées, parmesan, 400 g de potiron, herbes de provence, 1 c. à café de paprika, 1 échalote, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Escalope de poulet à la provençale

poivron rouge : 1, tomate fraîche : 5, tomate pelée : 1 grande boîte, escalope de poulet : 4, sel, poivre, échalote : 1, oignon : 1, cube de volaille : 1, huile d'olive, poivron vert : 1
4 Personne(s)

Rôti aux tagliatelles

sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 50 g de crème fraîche, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 oignons, 6 feuilles de sauge, 20 g de beurre, 4 tomates, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 10 g de sucre, 2 c. à soupe d'huile, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité