Recette
Tagliatelles aux scampis sauce boursin cuisine, tomate et basilic
Vous avez besoin de
- 1 kg de scampis
- 1 kg de tagliatelles fraîches
- 2 boursins cuisine tomate et basilic
- 1 petit pot de crème fraîche
- basilic en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Plonger les scampis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien roses, décortiquer-les, laisser refroidir.
- Dans une poêle profonde (style wok), faire revenir les scampis dans un peu d'huile d'olive, y ajouter le boursin cuisine tomate, basilic, mélanger bien pour que tout le boursin fonde correctement, y ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
- Faire chauffer une casserole d'eau salée, quand l'eau bout, y incorporer les tagliatelles, laisser plus ou moins 10 min,.
- Quand les tagliatelles sont cuites, mélanger-les avec les scampis sauce boursin, servir avec une petite touche de persil au dessus.