Recette
Poulet marine aux amandes et au miel

Vous avez besoin de
  • 400 g de blanc de poulet
  • 4 c. à soupe de miel
  • 80 g d’amande émondée
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 pointe de curry
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Couper les blancs de poulet en fine tranchinettes, passer une face de chaque tranche dans le miel puis dans les amandes, replier en deux le morceau de poulet.
  • Le mettre sur un pique à brochette en bois.
  • Mettre-en une dizaine sur chaque.
  • Mettre une feuille d'aluminium sur une plaque de four avec des bords.
  • Y poser les brochettes, mettre dessus l'huile d'olive, la sauce soja ainsi que le curry.
  • Laisser mariner pendant 30 min, enfourner pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
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