Recette
Tarte poulet et curry

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 à 4 filets de poulet
  • l'oignon
  • 1 petite brique de crème liquide
  • 2 oeufs
  • curry
  • gruyère râpé
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6-7 (180ºc).
  • Couper en petit dés les filets de poulet, les mettre dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter l'oignon émincé.
  • Faire revenir le tout en remuant, saler, poivrer, laisser mijoter.
  • Pendant ce temps dans un petit saladier, casser les oeufs, ajouter les 3 quarts de crème liquide saler, poivrer puis mélanger le tout.
  • Ajouter le curry au poulet, mélanger.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer la pâte, la faire chauffer sans trop la cuire.
  • Quand le poulet est cuit, le mettre sur la pâte puis verser la crème, couvrir de gruyère.
  • Enfourner la tarte.
  • Dès que c'est doré, c'est à déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité