Recette
Tarte poulet et curry
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 3 à 4 filets de poulet
- l'oignon
- 1 petite brique de crème liquide
- 2 oeufs
- curry
- gruyère râpé
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6-7 (180ºc).
- Couper en petit dés les filets de poulet, les mettre dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter l'oignon émincé.
- Faire revenir le tout en remuant, saler, poivrer, laisser mijoter.
- Pendant ce temps dans un petit saladier, casser les oeufs, ajouter les 3 quarts de crème liquide saler, poivrer puis mélanger le tout.
- Ajouter le curry au poulet, mélanger.
- Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer la pâte, la faire chauffer sans trop la cuire.
- Quand le poulet est cuit, le mettre sur la pâte puis verser la crème, couvrir de gruyère.
- Enfourner la tarte.
- Dès que c'est doré, c'est à déguster.