Recette
Brick au thon
Vous avez besoin de
- 6 feuilles de brick
- 1 grosse boîte de thon à l’huile
- 3 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- ciboulette
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Battre les oeufs.
- Ajouter le thon égoutté, puis le gruyère râpé.
- Saler, poivrer, ajouter la ciboulette.
- Badigeonner d’huile, avec un pinceau, la feuille de brick.
- Remplir le milieu de la préparation.
- Rabattre le haut, le bas de la feuille.
- Puis rabattre les côtés de façon à avoir un carré.
- Badigeonner d’huile le dessus du carré.
- Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
- Déposer les brick, les côtés rabattus dessous.
- Enfourner pendant 10 min.
- Surveiller pour que les brick ne soient pas trop croustillantes.