Recette
Sauté de gambas curry et lait de coco
Vous avez besoin de
- 1 kg de gambas surgelées ou fraîches
- 1 c. à soupe de curry
- 1 petite brique de lait de coco
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 gousse d'ail
- coriande fraîche
- 1 c. à café de piment doux ou tabasco
- huile ou beurre
- sel, poivre
Instructions
- Décortiquer les gambas, hacher finement l'ail, ciseler finement la coriandre.
- Faire chauffer un peu d'huile ou de beurre dans un wok, ajouter l'ail, y jeter les gambas, une fois rosées, déglacer avec le rhum, puis ajouter le lait de coco, le curry, laisser mijoter 5 min puis ajouter du sel, du poivre, le piment, la coriandre juste avant de servir.
- Laisser chauffer à feu doux pendant 5 min, servir de suite avec un riz basmati.