Recette
Sauté de gambas curry et lait de coco

Vous avez besoin de
  • 1 kg de gambas surgelées ou fraîches
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 petite brique de lait de coco
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 1 gousse d'ail
  • coriande fraîche
  • 1 c. à café de piment doux ou tabasco
  • huile ou beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les gambas, hacher finement l'ail, ciseler finement la coriandre.
  • Faire chauffer un peu d'huile ou de beurre dans un wok, ajouter l'ail, y jeter les gambas, une fois rosées, déglacer avec le rhum, puis ajouter le lait de coco, le curry, laisser mijoter 5 min puis ajouter du sel, du poivre, le piment, la coriandre juste avant de servir.
  • Laisser chauffer à feu doux pendant 5 min, servir de suite avec un riz basmati.
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