Recette
Travers de porc grillés au miel et au curry

Vous avez besoin de
  • 2 kg de travers de porc frais
  • 10 cl de miel d'accacia
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 6 pincées de poivre de Cayenne en poudre
  • sel
Instructions
  • Demander au boucher de couper les travers en morceaux d'environ 6 cm de large.
  • Les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée, les laisser précuire 30 min, égoutter-les, les laisser tiédir.
  • Préparer les braises d'un barbecue.
  • Mettre le miel dans un bol, ajouter le curry, le poivre de cayenne, le jus de citron.
  • Mélanger le tout.
  • Badigeonner les travers de ce miel parfumé, les poser sur la grille du barbecue très chaude.
  • Laisser cuire 30 min ou à votre goût en les tournant, en les badigeonnant souvent.
  • Servir bien chaud.
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