Recette
Travers de porc grillés au miel et au curry
Vous avez besoin de
- 2 kg de travers de porc frais
- 10 cl de miel d'accacia
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de poivre de Cayenne en poudre
- sel
Instructions
- Demander au boucher de couper les travers en morceaux d'environ 6 cm de large.
- Les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée, les laisser précuire 30 min, égoutter-les, les laisser tiédir.
- Préparer les braises d'un barbecue.
- Mettre le miel dans un bol, ajouter le curry, le poivre de cayenne, le jus de citron.
- Mélanger le tout.
- Badigeonner les travers de ce miel parfumé, les poser sur la grille du barbecue très chaude.
- Laisser cuire 30 min ou à votre goût en les tournant, en les badigeonnant souvent.
- Servir bien chaud.