Recette
Travers de porc

Vous avez besoin de
  • travers de porc
  • 140 g concentré de tomates
  • 4 c. à soupe miel liquide
  • 4 c. à soupe vinaigre
  • 2 c. à soupe sauce soja
  • 1 c. à café de fines herbes
  • 1 c. à café piment
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • huile
  • sel
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce, couvrir.
  • Couper le travers en morceaux de 5 cm, saupoudrer avec le sel.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
  • Ajouter le gingembre, l'ail,, faire revenir 1 min.
  • Ajouter le travers, le faire revenir à feu vif.
  • Quand il est doré, baisser le feu, laisser mijoter 10 min.
  • Verser la sauce sur la viande en tournant.
  • Couvrir la sauteuse avec du papier alu ou un couvercle, laisser mijoter a feu doux 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  • La viande doit être tendre.
  • Disposer les morceaux de viande sur un plat de service chaud, décorer avec la ciboule, la tomate.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité